eiko_icon eiko_list_icon Baum auf Auto

FF Harsefeld
Fahrzeugaufgebot   ELW 33-11-6  HLF 20/16 33-48-6

Einsatzbericht

In den frühen Morgenstunden des 20. Mai wurde die Feuerwehr zu einem Einsatz in die Jahnstraße gerufen. In einem kleinen Wäldchen zwischen Harsefeld und Hollenbeck war ein morscher Baum auf die Motorhaube eines Autos gefallen.

Eine Gruppe Jugendlicher, die in der Nähe gefeiert hatten und teilweise in ihren Autos schliefen, wurden durch lautes Krachen aufmerksam und musste feststellen, dass ein Baum umgefallen und auf die Motorhaube eines ihrer Autos lag.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr zersägten den Baum und räumten die Straße wieder frei. Vermutlich hatte das Wurzelwerk, aufgrund der starken Regenfälle, nachgegeben und der abgestorbene Baum war umgefallen. Wind oder Sturm war zur Zeit des Unfalls nicht.

Letzte Aktualisierung 15/12/2017 - 07:01 Uhr