600 begeisterte Gäste in Harsefeld

DSC 1305

„Ein volles Haus“ so die „Macher“ der dritten Harsefelder Schlagernacht. Eine Superstimmung so die einhellige Meinung.

Über 600 Gäste waren in die Harsefelder Festhalle gekommen, um zu feiern. Zusammen mit dem Team des Betreiberpaares Eckhoff bot die Feuerwehr wieder einen herausragenden Event in Sachen Schlager an. Innerhalb kurzer Zeit brachte Stargast Kai Christiansen als DJ Ötzi Double die Festhalle zum Brodeln. Mit den „Ohrwürmern des Originals: „Ein Stern der deinen Namen trägt“ und dem „Anton aus Tirol“ verwandelte DJ Ötzi Double Kai die Festhalle in einen Hexenkessel.

Eine tolle Lichtshow, Lautstärke bis zum Anschlag; begeistert ließen sich die Gäste in den Bann der Schlagermusik ziehen.

Der Stargast begeisterte nicht nur auf der Bühne, sondern mischte sich auch unter die Leute, die dankbar die Gelegenheit nutzten ihre Handys zu zücken um „Selvis“ zu machen.

Auch DJ und Moderator „Höker“ war eine sichere Bank für gute Unterhaltung im Verlauf der Schlagernacht.

Die Verpflichtung des DJ Ötzi Double Kai Christiansen erwies sich als Volltreffer. Der sympathische Interpret aus dem Schleswig Holsteinischen Böxlund, an der Grenze zu Dänemark ist zurzeit sehr gefragt und jedes Wochenende unterwegs.

„Der laufende Karneval bringt reichlich Auftritte“, so Kai. Ansonsten ist er in Dänemark, Deutschland und Österreich auf Tour, wo seine Popularität weiter steigt.

2004 begann alles mit einem Friseurbesuch. Nach Stutzen des Vollbartes und Färben der Haare, war die frappierende Ähnlichkeit mit DJ Ötzi nicht mehr zu übersehen, seine Karriere als Double begann. Inzwischen engagiert sich der sympathische Kai stark in sozialen Dingen und veranstaltet Benefizauftritte, deren Erlös der „Eltern Kind Initiative“ in Kiel zufließen. Der Verein unterstützt Eltern, die bei ihren kranken Kindern im Krankenhaus sein möchten.

Mit einem sehr gelungenen Gesamtpaket haben die „Macher“ die Messlatte für die nächste Schlagernacht im Jubiläumsjahr der Feuerwehr 2018 sehr hoch gelegt.

Letzte Aktualisierung 21/10/2017 - 10:30 Uhr