Scheck für die Jugendfeuerwehr

DSC 1102

Einen 300€ Scheck überreichte die Franchisenehmerin des Restaurant Mc. Donald `s Stade Nicole Bentzien an die Harsefelder Jugendfeuerwehr.

Das Geld kommt aus dem Erlös des M. Donalds´s Glücksrad, das auf dem Spielefest des Harsefelder Lions Club und der Jugendfeuerwehr im August 2016 die Kinder mit tollen Gewinnen begeisterte. Sommerwetter und ein gutes Programm hatte seinerzeit viele Besucher auf das Gelände der Harsefelder Feuerwehr gelockt.

Die Repräsentanten des Lions Club Harsefeld, Dr. Thomas Ziegenhagen und Diedrich Bargsten, erläuterten Nicole Bentzien die Arbeit und die Ziele des Harsefelder Clubs in einem kurzen Gespräch.

Das Geld, das Betreuer Kai Ahrens und Jugendsprecher Max Borchert entgegennahmen, wird nach Aussage der Harsefelder Jugendgruppe für die Verpflegung bei einem noch anstehenden Sommerausflug eingesetzt.

Als besondere Krönung der Geldübergabe lud die Restaurantchefin die Beteiligten zu einem gemeinsam Essen ein.

DSC 1093

DSC 1102